MIRAMONTI L'ALTRO

ristorante pizzeria
  • Via Crosette, 34
  • VIA CROSETTE, 34 - CONCESIO (BRESCIA)
  • Tel. 030 2751063, 030 2753189
  • icona raccomandazione
  • Votazione media: 25/25
    basato su: 15 votazioni. 3 recensioni degli utenti.
  • Recensioni: 3
Ristoranti / LOMBARDIA / BRESCIA
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MIRAMONTI L'ALTRO
VIA CROSETTE, 34
CONCESIO (BS)
Recensioni
“Sempre sulla cresta dell’onda!!!!!” Sono passati un paio di anni dall’ultima visita e devo dire che ho trovato una novità. L’ingresso della location è stato ridisegnato e migliorato nell’aspetto. Per il resto, sempre sulla cresta dell’onda. Sono persino imbarazzato perché non trovo le parole adatte. Sono in seria difficoltà a commentare; non so cosa aggiungere a tutto quello che ho già scritto nei miei precedenti commenti. L’accoglienza, la gentilezza, la preparazione dei collaboratori, la cucina. Tutto perfetto e di mia piena soddisfazione, prezzo compreso. Cosa aggiungere, vale sempre una visita. Alla prossima ….
Ambiente: 5 - Cucina: 5 - Servizio: 5 - Qualità/Prezzo: 5 - Accoglienza: 5
“Anche Hong Kong è sulla buona strada.......” Anche Hong Kong, dopo il felice approdo, è sulla buona strada: riconfermata la stella Michelin. Non è che ci sia molto da dire: Philippe Leveillè è ormai un mito e sempre alla ricerca di nuovi spunti. Coadiuvato, in sala, dalla moglie Daniela e dai ragazzi ed in cucina dai futuri "maestri", riesce a mantenere alto il prestigio del locale. Oserei affermare che è quasi impossibile non essere accontentati. Quando ci troviamo con gli amici in prossimità delle feste natalizie per scambiarci gli auguri, a me capita di venire piacevolmente travolto dalla voglia di assaporare con piacevolezza tutto quello che esce dalla cucina e preparato con l'esperienza di Philippe. Una visita vale sempre la pena, ma, mi raccomando, siate preparati!!! Alla prossima...
Ambiente: 5 - Cucina: 5 - Servizio: 5 - Qualità/Prezzo: 5 - Accoglienza: 5
“NON SI SMENTISCE MAI...” Realtà al top. Daniela e Mauro ti accolgono come tu fossi uno di famiglia. Personalmente sono un "criticone", ma la cucina è il massimo della libidine. Un consiglio per i "neofiti": attenzione a "quanto ordinate"; tra una portata e l'altra appariranno all'improvviso con polenta tiragna e cotechino oppure lumache alle erbe, se non tutto assieme. Posso inoltre affermare che "i discepoli in cucina" se la cavano alla grande. Mi è capitato di passare un giorno a pranzo e naturalmente ne sono uscito contentissimo. Solo alla fine ho scoperto che il maestro non era in cucina perché occupato in una manifestazione internazionale. Attenzione, non è una critica, anzi un complimento perché è una dimostrazione che i suoi ragazzi si meritano questo riconoscimento. Cosa dire dei carrelli dei formaggi (60 qualità diverse) e dulcis in fundo: il gelato, magari con un cratere riempito di grappa speciale. Alla prossima.....
Ambiente: 5 - Cucina: 5 - Servizio: 5 - Qualità/Prezzo: 5 - Accoglienza: 5

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